Italienischer Salat II

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SALAT--------------------------
---1 Schlangengurke Tomaten Zwiebeln Mais kl. Dose Champignons kl.
Dose Bohnen 1 Kästchen Kresse 3 Eierachteln 200 g Kochschinken
200 g Gouda in Scheiben 1 cn Artischockenherzen Petersilie evtl. 1
Glas Spargel Eisbergsalat MMMMM---------------------------------
SOSSE-----------------------------1 Paket italienische Kräuter
tiefgekühlt Würzmischung 4 + 6 von Maggi Salz Frisch gemahlener
Pfeffer evtl. Basilikum ca. 2 El Tomatenketchup Essig 2 Becher süsse
Sahne (evtl. auch mehr)

Die Salatschüssel mit den Eisbergsalatblättern auslegen. Dann
folgendes dazugeben: geraspelte Schlangengurke, Tomatenachteln,
Zwiebelringe, Mais, Champignons, Bohnen, Kresse, Eierachtel,
Artischockenherzen, Petersilie und Spargel. Den Schinken und die
Käsescheiben aufrollen, 1/2 Tag in Folie wickeln, dann in Scheiben
(Schnecke) schneiden.

Zutaten für die Sosse verrühren und zu dem Salat servieren. (1
Becher Sahne für ca. 2-3 Personen, sonst 2 Becher Sahne, evtl. auch
mehr).

Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Salate

Stichworte: Menüfolge, Salat

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]