Italienischer Käsesalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
1
4
5
0,50
0,50
1


150
150
200





große
Teel.
Essl.
Essl.
Bund
Bund



g
g
g





Tomaten
Senf
Weissweinessig
Sonnenblumenöl
Petersilie
Basilikum
Schalotte
Salz
Pfeffer
Salami am Stück
Raclettekäse
Dose Borlottibohnen -
- Abtropfgewicht
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Beatrice Äpli - Meyers
- Modeblatt 19/00 - Umgew.
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Das Tomateninnere mit
einem Teelöffel herauslösen und im Mixer oder mit dem Stabmixer
pürieren. In eine kleine Schüssel geben. Senf, Essig und Öl zum
Tomatenjus geben und mit dem Schwingbesen gut verrühren. Petersilie
und Basilikum fein hacken. Die Schalotte schälen und in feine Ringe
schneiden. Alles beifügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Salami wenn nötig häuten, in Scheiben und diese in kleine Würfel
schneiden. Den Käse entrinden und ebenfalls würfeln. Die Bohnen in
ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser spülen und gut abtropfen
lassen. Salami, Käse und Bohnen in die Sauce geben und mischen. Den
Käsesalat in die Tomaten füllen und die Tomatendeckel wieder
aufsetzen. Nach Belieben mit Kräuterblättchen oder Salat garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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