Italienischer Kartoffelsalat I

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

0,67
167
200
80


333
1
0,67

133



kleine
g
g
ml


g

Dose

g



Blumenkohl
Möhren
TK-Erbsen
Wasser
Salz
Zucker
Pellkartoffeln
Hartgekochte Eier
Champignons
- (Abtropfgewicht etwa 170 g)
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Basilikum
Oregano

Zubereitung:
Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhren in dünne Scheiben
schneiden. Blumenkohl, Möhren und Erbsen mit Wasser, Salz und Zucker
ankochen, 10 bis 12 Minuten fortkochen und Wasser abgiessen.

Gepellte Kartoffeln und Eier in Würfel, abgetropfte Champignons in
Scheiben schneiden.

Mayonnaise über die Salatzutaten geben und mischen. Mit Salz,
Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Salat, P4, Kartoffel

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln, P4,
Kartoffel

Stichworte: Salate


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