Italienischer Gemüsetopf

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Teel.
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Essl.
Rindfleisch, Beinscheibe
Zwiebel
Lorbeerblatt
Nelke
Karotten
Lauch
Sellerie
Erbsen, frisch oder TK
Tomatenmark
Oregano
Spaghetti
Parmesan
ERFASST VON


- Arthur Heinzmann am
- 04.11.96 Quelle Unbekannt

Zubereitung:
Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken und zusammen
mit dem Fleisch in Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Die Karotten,
den Sellerie und den Lauch säubern und kleinschneiden.

Das Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen, die Brühe mit
Wasser auf 1,5 Liter auffüllen, das Suppengrün und die Erbsen
hinzufügen. Mit Tomatenmark und Oregano würzen.

Die Spaghetti brechen und in die Brühe geben, alles etwa 15 Minuten
kochen lassen. Das Fleisch würfeln, nochmals in der Suppe heiss
werden lassen.

Vor dem Servieren mit Parmesan überstreuen.

Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Suppe, Eintopf,
Gemüse, Fleisch, Italien, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch,
Europa, Gemüse, Eintopf, Suppe, Italien, P1

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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