Avocado

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1





1



Teel.








Weiche Avocado
Geriebener
- Meerrettich
(am besten ungeschwefelt,
- ist
Gesünder und bekommt man
- in jedem Reformhaus)
Becher Naturjoghurt und
- oder etwas Quark
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Avocado halbieren und Kern entfernen (Kern kann man gut zur
Avocadopflanze hochziehen; nachzulesen in diversen Pflanzenbüchern).
Mit Löffel das Fruchtfleisch entnehmen und in einer Schüssel mit der
Gabel zerdrücken. Joghurt und oder Quark dazu, dann Meerrettich und
Salz und Pfeffer.

Zur Garnierung: Salatgurkenscheiben

Gut geeignet als Vorspeise.
** Gepostet von: Archimedes Ralle Erfasser: Archimedes Datum:
07.08.1996 Stichworte: Vorspeise, Avocado

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Avocado, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]