Italienische Ricottaquiche

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
300
1
2
200



0,25
2
0,25
g


g



Teel.
Teel.
Teel.
Mangold
Zwiebel
Eier
Ricotta-Käse
- (italiensicher Schafskäse)
Salz
Pfeffer
Muskat
Mehl
Edelsüsser Paprika

Zubereitung:
Mangold aus der Packung nehmen, in eine passende Schüssel geben und
abgedeckt 7-9 min. bei 600 W auftauen und garen. Öfter umrühren.
Danach zerkleinern.

Zwiebel würfeln und in einer mittelgrossen Schüssel 2-3 min.
andünsten (600 W), Ricotta Käse dazugeben und in 2-3 min. bei 300 W
schmelzenlassen und verrühren.

Die Eier in einem Becher mit Pfeffer, Muskat und Mehl verquirlen und
mit der Ricotta-Masse verrühren. Die Masse in eine Quiche form geben
(die natürlich nicht aus Metall sein sollte). Paprika darüberstreuen.

Bei 600 W 3-4 min. garen. Danach bei 300 W 5-6 Minuten garen, bis
die Mitte gerade eben fest wird. Danach 5 Minuten stehen lassen.
Zubereitungszeit etwa 15 min. Stehzeit 5 min. **
Gepostet von Rainer Hübenthal Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Rainer Datum: 08.11.1994 Stichworte: P4, Italien, Käsegerichte,
Quiche, Mikrowelle

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Europa, Käse, Werkzeug,
Italien, P4, Quiche, Mikrowelle, Käsegerichte, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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