Italienische Hackfleischsosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 3 PERSONEN
1
1
300
1
0,50






große
Essl.
g
Dose
Tasse






Zwiebel
Olivenöl
Gemischtes Hackfleisch
Tomatenmark (70 g)
Wasser
Salz
Pfeffer
Oregano
Knoblauch
Rosmarin
Nach Belieben 4 bis 5
- Oliven

Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und
offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen.

Hackfleisch gleichmässig darin verteilen, und offen 4 bis 5 Minuten
bei 600 Watt gären.

Tomatenmark mit Wasser, Salz und Gewürzen mischen, Oliven in kleine
Würfel schneiden, in das Hackfleisch einrühren und offen 2 bis 2 1/2
Minuten bei 600 Watt garen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: Mikrowelle, P3, Sonnenblumen, Pilze, Nudeln,
Nudelsossen, Reis, Sossen, Spaghetti

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Nudeln,
Teigwaren, Pilze, Mikrowelle, P3, Sonnenblumen

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]