Avgolemomo

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
4

Essl.
Ei
Zitronensaft
Stärke, etwas

Zubereitung:
Ei trennen. Eiweiss mit ein El. Wasser schlagen. Eigelb hinzufügen
und mischen. Etwas Stärke (nach Gefühl) in den Zitronensaft geben
und mischen. In die Eimischung hinzufügen. Eimischung mit dem Quirl
rühren und etwa ein El. von den Dolmades Flüssigkeit einzeln jedes
Mal hinzufügen bis die ganze Flüssigkeit aufgebraucht ist. Die
Mischung sollte dicker dabei werden Dolmades auf ein Teller richten
und die Avgolemono Sauce darüber giessen.
** Gepostet von Nikos Tavridis Date: Sun, 09 Apr 1995 Erfasser:
Nikos Datum: 01.06.1995 Stichworte: Griechisch, Sauce, P6

Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Griechenland, P6, Sauce,
griechisch

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]