Israelischer Avocado-Geflügel-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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0,50

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2
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Essl.


ml





Essl.
Essl.
Hähnchenfleisch, geschnetz.
Öl
Salz, wenig Ingwer, Curry
Und Cayennepfeffer
Hühnerbouillon
Rote Peperoni
Orange
Avocados ( nicht zu weich)
Saft von 1/2 Zitrone
Pfeffer
Mandelsplitter
Mayonnaise, gute

Zubereitung:
1. Hähnchenfleisch kurz in Öl anbraten, salzen und mit Ingwer, Curry
und Cayennepfeffer würzen. Dann mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. 10
min. leise köcheln.

2. Abkühlen lassen.

3. Inzwischen die Peperoni waschen, entkernen und in kleine (!)
Würfel schneiden.

4. Die Orange gut schälen, filetieren und die Schnitze
kleinschneiden.

5. Die Avocados vierteln, schälen und in 3-4 mm dicke Scheibchen
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer leicht
würzen.

6. Nun Hähnchenfleisch, Peperoniwürfel, Orangenstücke, Avocados und
Mandelsplitter sorgfältig vermengen.

7. Die Mayonnaise mit dem Fleischsaft und 1 TL Zitronensaft
verrühren. Den Salat damit übergiessen und mit Orangenscheiben
garnieren.

8. Mit Pellkartoffeln oder Brot servieren. Kalorien pro Person: 484
Joule pro Person: 2034 Variation der Salatsauce: Mit Ketchup oder
Ananassaft und Stücken oder Basilikum. Quelle: Salate und Vorspeisen,
Reichenbach Verlag

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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