Israelische Küche - Kalte Getränke

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Kalte Getränke An frischen Säften mangelt
- es im Obstgarten Isra frisch gepresste Grapefruit
- und Orangensäfte erh überall an offenen
- Ständen, an Kiosken oder Eisgekühlte Miz, Säfte,
- sind so beliebt wie Soda pn Limonade in Rot, Gelb oder
- Grün, wie Coca C weltweit übliche
- Erfrischungsgetränke. Alkoholische Getränke
- hingegen nehmen eine weit ein. Die Israeli wissen
- einzuschätzen, wie unbeko einem heissen Land ist. Den
- Moslems ist jeder Alko verboten. Natürlich trinkt
- man in Restaurants, in sein kühles Bier. Auch
- trinkt man zu einem guten einen der schmackhaften
- eigenen Weine mit Namen wi Carmel und Ben Ami. Meist
- aber wird Wein in Massen besonderen Anlässen an
- einem der zahlreichen jüd

** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Wed, 10 May 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 19.06.1995 Stichworte: Israel, Getränk, P1

Stichworte: Länder, Mahlzeiten, Balkan, Getränk, Israel, P1

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]