Isländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

800
90

g
g

Wildlachs
Butter
Salz
Pfeffer
FÜR DIE SOSSE
3

50
400

150


g
ml

ml
Schalotten; klein
- geschnitten
Butter
Weisswein
Rosenpaprika
Saure Sahne

Zubereitung:
Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen,
Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sosse:
Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weisswein dazugeben,
auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne, Salz und
Pfeffer abschmecken. Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes,
bissfestes Gemüse wie Broccoli, Blumenkohl, Spargel.
* Quelle: Simos Fischrestaurant Wallerfangen erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sat, 24 Dec 1994 Erfasser: Jörg
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Fisch, Gourmet, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Gourmet

Stichworte: Fisch


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