Irish Stew, besonders fein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
1

1
1
1
6
1
5
3
g
mittelgr.


Stange
kleine

Tasse

Essl.
Hammelbrust oder -hals
Weisskohl oder
- Wirsing
Handvoll Grüne Bohnen
Lauch
Sellerieknolle 2 Zwiebeln
Gelbe Rüben
Grüne Erbsen
Rohe Kartoffeln; geschält
Fett Salz Pfeffer
Kümmel

Zubereitung:
Das Gemüse putzen, waschen und in passende Stücke schneiden. Im Fett
die zerteilten Zwiebeln andünsten. Das in Stücke geschnittene
Fleisch zugeben

und kurz anbraten. Lagenweise das Gemüse und die Kartoffeln beifügen
und würzen. Mit Wasser auffüllen und zugedeckt auf kleiner Flamme
1 1/2 - 2 Stunden kochen. Nach Belieben noch Wasser zuschütten.
* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet:v. Renate
Schnapka Erfasser: Renate Datum: 19.08.1996 Stichworte: Fleisch,
Hammel, Eintopf, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf,
Arten, Innereien, P4, Hammel

Stichworte: Fleischgerichte


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