Irish Stew Weisskraut, -kohl Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
750
500
50



2
g
g
g
g




Hammelfleisch
Weißkraut
Kartoffeln
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Etwas Kümmel
Zwiebeln
Wasser oder Brühe

Zubereitung:
Das Hammelfleisch klein schneiden, das Weisskraut kurz überbrühen
und in Streifen, die geschälten, rohen Kartoffeln in kleine Würfel
schneiden. In einen gefetteten, gut schliessenden Topf alles
lagenweise einschichten und auf jede Lage etwas Salz, Pfeffer und
Kümmel sowie die in Fett goldgelb angedünsteten Zwiebeln geben. Mit
Wasser oder Brühe auffüllen, so dass alles mit Flüssigkeit bedeckt
ist. Bei geschlossenem Topf auf kleinem Feuer etwa 1 Stunde dämpfen
lassen.

Erfasser:

Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Hammelfleisch, Eintöpfe, Kraut,
Kohl, Weisskraut

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Kohl, Kraut,
ZER, Weißkraut, Hammelfleisch

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]