Irischer Käseauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
8

4
0,25
0,13








g
Scheiben


Liter
Liter








Käse, gerieben
Brot, altbacken
Butter, zum Bestreichen
Eier
Geflügelbrühe
Sahne
Pfeffer, schwarz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus dem SWF
- 4-Radioladen Sendung vom
- 24.-28.11.1997 REZEPTE
- AUS IRLAND ins MM-Format
- konvertiert
- Peter Mess am 23.02.98

Zubereitung:
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben
mit zwei Dritteln des Käses bestreuen, die restlichen Scheiben
darüberlegen. Käsebrote diagonal durchschneiden. Flache Form mit
Butter einfetten und Käsebrote auf dem Boden der Form verteilen. Die
Eier mit der Hühnerbrühe und der Sahne verquirlen. Eimischung über
die Sandwiches gießen, so daß sie ganz durchtränkt sind. Dreissig
Minuten stehenlassen. Den restlichen Käse darüberstreuen und kräftig
mit Pfeffer würzen. Bei 150 Grad im Backofen ca. 30 bis 40 Minuten
backen, bis die Masse gestockt und goldbraun ist. #AT Hein Rühle #D
16.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Hein Rühle #NO EMail:
HeinRühle@gmx.de Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]