Involtini in salsa di carota, Kalbsröllchen in Möhren ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8



8

3
30
100
2
70
250

2
200
1
kleine



Scheiben

Bund
g
ml

g
g


ml
Dünne
- Kalbsschnitzel (a 80 g)
Salz
Pfeffer
Südtiroler Speck
- (80 g)
Petersilie
Haselnüsse
Olivenöl
Knoblauchzehen
Parmesan
Möhren
Mehl; zum Wenden
Eier
Gemüsebrühe
Limette

Zubereitung:
Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen.
Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüssen, 50 ml Olivenöl,
abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan pürieren. Die
Petersilienmischung auf den Speck streichen. Möhren waschen, putzen,
eine in winzige Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf
die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstäbchen
feststecken. Übrigen Käse reiben, Eier verschlagen. Die
Fleischröllchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren. Die
übrigen Möhren klein schneiden, in einem Teil der Brühe weich
dünsten. Die Röllchen im übrigen Öl bei mässiger Hitze rundum braten.
Möhren mit der restlichen Brühe pürieren, mit abgeriebener
Limettenschale und mit Saft abschmecken.

Röllchen mit Sauce und Kräutern servieren.

Beilage: Reis

Getränk: Pinto Grigio

p.P.: 690 kcal / 2900 kJ

Erfasser: Ruth Datum: 29.09.1996 Stichworte: Fleisch, Kalb, Italien,
P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Arten,
Innereien, P4, Kalb

: O-Titel : Involtini in salsa di carota, Kalbsröllchen in
Möhrensauce

Stichworte: Fleischgerichte


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