Involtini di Prosciutto

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
500
8


2
2

g



Teel.
Essl.

Mascarpone Cremissimo
Dichgeschnittene Scheiben
- gekochter Schinken
Einige Gewürzgürkchen
Kapern
Gekochte kleine Erbsen
Etwas Brandy
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
In einer Schüssel den Mascarpone mit den kleingeschnittenen Gürkchen,
den Kapern, den Erbsen, Salz, Pfeffer und dem Brandy vorsichtig
miteinander verrühren. Die so erhaltene cremige Masse auf die
Schinkenscheiben geben und diese aufrollen. Dekorieren Sie mit
Oliven, Sardellen und grünem Salat.

Erfasser: Barbara Datum: 02.04.1995 Stichworte: Mascarpone,
gekochter, Gewürzgürkchen, kleine, Vorspeise

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Kochen, Käse, Mascarpone,
gekochter, Gewürzgürkchen, kleine, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]