Insalata di Finocchi e Cetrioli Gurkensalat mit Fenchel

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen













Salatgurke
Fenchelknollen
Olivenöl
Knofelzehe
Salz
Zucker
Pfeffer

Zubereitung:
Gurke würfeln, Fenchel putzen (etwas vom Kraut aufheben) und
dazureiben. Alles gut durchmischen, die restlichen Zutaten dazu
kippen, würzen und dann 'ne zeitlang kühl stellen. Mit etwas
Fenchelkraut garnieren. Wenn man will kann man noch ein paar Tomaten
oder Radieserl dazugeben.
** From: erik_pusch%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Tü, 13 Jul
93 14:09:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Erik Datum:
03.09.1993 Stichworte: ZER, Salate, Gurken, Fenchel, Italien

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Salat,
Italien, Fenchel, Gurken, ZER

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]