Insalata Caprese

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
2
2


4
1
g
Pack.




Tomaten
Mozzarella (à 150 g)
Balsamessig
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Basilikum, kleines

Zubereitung:
Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden und die
Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und
ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella auf einem
Teller ziegelförmig anordnen. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl
verrühren und über Tomaten und Mozzarella träufeln. Basilikumblätter
von den Stielen zupfen und den Salat damit garnieren. Zu dieser
sommerlichen Vorspeise paßt frisches italienisches Brot.

: Quelle: Winke & Rezepte 08 / 99 : : der
Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 10 Minuten :Pro Person ca. :
302 kcal :Pro Person ca. : 1268 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, August, Gemüse,
Informationen, Leicht, P4, Tomaten, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), 10, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule,
Erfaßt, von, 08, und, 99, aufbereitet, 302, 1268

Stichworte: August, Einfach, P4, Tomate :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]