Austernpilz-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500
2
0,50
1
125
500


g

Teel.

ml
g


Austernpilze, frisch
Knoblauchzehen
Ingwer
Bundzwiebel mit Grün
Sahne, süss
Tagliatelle
Salz
Pfeffer
Cayenne-Pfeffer

Zubereitung:
Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. In einer sehr heissen
Pfanne, die ohne Fett aufgesetzt wurde, trocken anbraten. Die Pilze
braten zunächst an, lösen sich dann aber wieder, wenn sie ihr Wasser
abzugeben beginnen. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel in kleine Würfel
schneiden. Wenn die Pilze trocken sind und zu rösten beginnen,
Würzzutaten untermischen und Sahne angiessen. Würzen noch einen
Moment durchkochen, auf den gekochten Nudeln anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]