Ingwer-Quarkmousse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

200
3
3
3
100
10
2
g
Essl.
Essl.
Essl.
g

Speisequark
Rahm
Ahornsirup - oder Honig
Orangensaft
Saurer Halbrahm
Kandierte Ingwerstückchen
Eiweiss
ZUM GARNIEREN
Mandelblättchen; geröstet

Zubereitung:
Alle Zutaten - ausser dem Eiweiss - im Mixer schaumig schlagen. Das
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Mit
gerösteten Mandelblättern garnieren.
* Quelle: erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 02.10.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Quark, Ingwer, Eiweiss, P3

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Nachspeise, Eier, Eiweiss,
Quark, Kalt, P3, Ingwer, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]