Ingwer-Maronen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2
150
1
1
1
150
120

g


Teel.
g
g
Eiweiße
Puderzucker
Limette; oder
Unbehandelte Zitrone; davon
Saft
Kokosraspeln
Kandierten Ingwer
DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH










- konvertiert & angepaßt
- von K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7
- Bollerix@s
- eerose.domino.de
- abgetippt im Dezember 1996

Zubereitung:
Eiweiße mit Puderzucker und Limettensaft im Wasserbad zu sehr
steifem Schnee schlagen, bis die Masse glänzt. Kokosraspeln und
abgeriebene Limettenschale vorsichtig untermischen. Ingwer fein
würfeln, zwei Drittel davon unterheben. Ein Backblech mit Backpapier
belegen. Ofen auf 150?C (Gas: Stufe 1) vorheizen. Mit zwei
Teelöffeln Häufchen aufs Blech setzen. Mit einem feuchten
Kochlöffelstiel in die Mitte jeweils eine Mulde drücken, mit dem
übrigen Ingwer füllen. Etwa 20 Minuten backen.
Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten, Weihnachten,
Gebäck, P40

Stichworte: Backen, Gebäck, P40, Weihnachten Stichworte:


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