Austernpilz-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
300

2
40
200


2
2
g
g

mittelgr.
g
g


Essl.
Essl.
Austernpilze
Geschnetzeltes
- Schweinefleisch
Zwiebeln
Butterschmalz
Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
Trockenen Sherry
Schnittlauch; feingehackt

Zubereitung:
Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen.
In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten.
Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten
schmoren lassen.

Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem
Schnittlauch bestreuen.

Körnig gekochter Reis gehört dazu.

Energiewert pro Portion: 401 kcal oder 1670 kj. (Mit Reis)
* Quelle: Neue Apotheken Illustrierte 09.95 Erfasst von Josef
Bihler am 15.09.95 Erfasser: Josef Datum: 02.10.1995 Stichworte:
Austernpilz, Pilze, Ragout, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Ragout, Austernpilz

Stichworte: ???


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