Ingwer-Joghurt-Lamm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,31
4
4
800
4
20
20
4
4


g




Banane
Granadilla
Lammgulasch
Ingwerknolle
Kartoffeln
Möhren
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Fläschchen Wodka-Orange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Ingwer-Joghurt-Lamm Dessert: Süßes Omelett mit Schokolade und
Passionsfrucht Zubereitung der Hauptspeise: Ingwer-Joghurt-Lamm Das
Lammgulasch mit viel Öl und Melisse in einem Topf braten. Die
Kartoffeln und die Möhren schälen, in feine Scheiben schneiden, und
diese in einer Pfanne in Öl braten. Den Ingwer schälen und
dazureiben. Mit Salz, Pfeffer, Mayoran, Estragon, gepresstem
Knoblauch und dem feingeschnittenen Karottengrün würzen. Das Lamm
und etwas Joghurt hinzufügen und alles kurz ansautieren (nicht zu
heiß werden lassen, da der Joghurt sonst gerinnt). Alles auf einem
Teller servieren und mit Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]