Ingwer-Hähnchen mit Gemüse und Sultaninen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
500
300
250
1

0,50
0,50
50


1
3
3
1
1
10
5

g
g
g


Pack.
Pack.
g



Teel.
Teel.


Essl.
Essl.
Hähnchen
Kartoffeln
Möhren
Schalotten
Handvoll Sultaninen
Salz
Sahne
Creme fraiche
Butter
MMMMM---------------------------------BEIZE------
-
Zitrone; den Saft davon
Honig
Ingwerpulver
Spur Zimt
Spur Piment
Weisswein
Öl

Zubereitung:
Hähnchen zerteilen und über Nacht in die Beize legen. Gekochte
Kartoffeln, angebratene Möhren und Schalotten, sowie Sultaninen in
eine Form geben und salzen. Hähnchen und 4 Esslöffel Beize beigeben,
mit Ingwer nachwürzen. Bei 200 GradC 50 Minuten garen, weitere 20
Minuten abgedeckt garen. Sahne und Creme fraiche darübergeben.
* hessentext 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Gemüse,
Pikant, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, Pikant, P1,
Hell

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]