Ingwerduftende Hähnchenschenkel I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
5
2
2
1
1
1
1
1
3
2

Teel.
Essl.
Teel.

Teel.
Teel.


Hähnchenschenkel; 4-5 St.
Rote Currypaste
Öl
Sesamöl
Zwiebel
Gehackter Ingwer
Gehackter Knoblauch
Spur Salz
Spur Pfeffer
Spur Zucker

Zubereitung:
Die Hähnchenschenkel im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen,
mit der Currypaste kräftig einreiben und 1 Stunde marinieren.

Öl erhitzen. Dann feingehackte Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin
anbraten. Die Currypaste von den Hähnchenstücken streifen und
beiseite stellen.

Die Stücke kross auf allen Seiten anbraten, bevor die abgestreifte
Currypaste, mit etwa 125 ml Wasser verquirlt, wieder angegossen wird.
Alles salzen, pfeffern, mit Zucker würzen.

Zugedeckt bei nunmehr leiser Hitze noch 15 Minuten ziehen lassen.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de Erfasser:
Bollerix Datum: 31.03.1995 Stichworte: Huhn, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4

Stichworte: Geflügelgericht


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