Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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4
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150
50



Essl.



Teel.
Teel.
g






Tassen
Prise
g
g



Olivenöl
Knoblauchzehen; fein
- gehackt
Zwiebel; fein geschnitten
Currypulver
Ingwer; frisch geraspelt
Linsen, getrocknet
Chilischote; entkernt und
- fein geschnitten
Süßkartoffeln; geschält
- und gewürfelt
Tomaten; zerhackt
- inklusive Saft
Gemüsebrühe
Meersalz
Naturjogurt
Petersilie; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SHAPE, Januar 2000 -
- erfaßt: Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Einen großen Topf auf mittlere Herdtemperatur erhitzen. öl dazugeben.
Knoblauch, Zwiebeln, Currypulver, Ingwer und Chilischote etwa 4
Minuten darin andünsten. Dann die Linsen, Kartoffeln, Tomaten, Salz
und die Brühe hinzufügen. Alles zum Kochen bringen. hitze wieder auf
mittlere Temperatur runterdrehen. Deckel auf den Topf auflegen und
köcheln lassen, bis die Linsen weich sind (ca. 30 Minuten). Kurz vor
dem Servieren den Jogurt unterrühren, mit gehackter Petersilie
bestreut servieren.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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