Ingwer-Curry-Dressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
15
1
0,50
1
1
1
0,50
0,50

g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Prise
Prise
Karton Sahnejoghurt
Frische Ingwerknolle
Curry
Korianderpulver
Heidehonig
Dijonsenf
Gute Ingwerkonfitüre
Zimt
Salz

Zubereitung:
Den Joghurt zum Abtropfen auf ein Sieb kippen. Inzwischen den Ingwer
schälen und reiben, mit Curry, Koriander, Honig, Senf, Konfitüre,
Zimt und Salz gut verrühren. Den abgetropften Joghurt unterrühren.
*Quelle: Essen&Trinken 5/81 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]