Ingwer-Apfel-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

8
8
8
4
12




Essl.
Essl.
Essl.


Äpfel, säürlich
Frühlingszwiebeln
Ingwer (gehackt)
Himbeeressig
Creme fraiche
Salz
Zucker
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Äpfel schälen und raspeln, Frühlingszwiebeln und Ingwer zerhacken.
Mit Creme fraiche verrühren und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer
abschmecken.
(Zeitschrift), Nr. der Ausgabe unbekannt

Stichworte: Menüfolge, Dip, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
Nr, Freundin, (Zeitschrift), Ausgabe, unbekannt

Stichworte: Dip, Sauce :Notizen (*) : Quelle: Freundin


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]