Ingwer-Apfel mit Camembert

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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8
2
2
2
4
4
2





g

kleine
Teel.

Essl.
Essl.
Teel.





Camembert
Walnußkernhälften
Ingwerstücke
Walnussöl
Äpfel; z.B. Boskop
Apfelsaft
Balsamessig
Honig, flüssig
Schwarzer Pfeffer
Estragon, frisch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Camembert-Verpackung
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Nüsse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schälen und
fein hacken, in Öl in der Pfanne andünsten. Äpfel halbieren,
entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten zum Ingwer geben und
bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten dünsten, herausnehmen. Dünstfond
mit Apfelsaft, Essig und Honig ablöschen und leicht pfeffern.
Camembert in kleine Tortenstücke schneiden, mit den Nüssen, Äpfeln
und dem Estragon auf Tellern anrichten und mit der Honig-Vinaigrette
beträufeln.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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