Indonesisches Reisfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1 PERSON
80
35
40
1
2
40



g
g
g
Essl.
Essl.
g



Schweinefilet
Möhren
Porree
Diät-Speiseöl
Sojasoße
Natur-Reis
Obstessig
Meersalz
Pfeffer
Worcestersauce

Zubereitung:
Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit
Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten.
Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut verrühren. Porree
und Möhren putzen, waschen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben
und kurz mitbraten. Etwas Wasser hinzufügen und alles zusammen 5
Minuten schmoren lassen. Fleisch mit Worcestersauce abschmecken.

Natur-Reis nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Mit dem
Fleisch zusammen anrichten.

Pro Person 359 Kalorien = 1502 Joule = (2,9 BE).
* Quelle: Gong Erfasser: Lothar Datum: 17.05.1995 Stichworte: Reis,
Fleisch, Schwein, Filet, Indonesien, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Reis, Indonesien,
Schwein, Arten, Filet, P1

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]