Indonesischer Reisnudelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

250
2
2
200


1
200
1
1
1
g
Teel.
Teel.
g


Dose
g
Dose
Dose
Dose
Reisnudeln
Curcuma
Helle Sojasauce
Erdnüsse
(indonesisch gewürzt)
Öl
Bohnenkeime oder
Frische Bohnenkeime
Chin. Mischgemüse
Chin. Gemüse süss-sauer
Mandarinen
FÜR DIE MARINADE
3
2
2
1
1
1
0,50
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Süße Sojasauce
Öl
Fruchtsaft
Walnussessig
Chinagewürz
Senf
Ingwerpulver

Zubereitung:
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum:
02.10.1995 Stichworte: Salat, Reisnudel, Wok, Asien, Indonesien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Asien,
Salat, Werkzeug, Reis, Indonesien, P4, Wok, Reisnudel

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]