Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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250
250
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150
2
1
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1

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Essl.


g
g

g
Stück
g
Teel.
Essl.
Essl.
Prise
Hähnchenbrust-Filets
Duftreis
Öl
Eier
Gemüsezwiebel
Knollensellerie
Möhren
Chinakohl
Sojasprossen
Ingwer
Garnelen
Kurkuma
Sojasauce
Zitronensaft
Sambal Ölek

Zubereitung:
Filets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite
stellen.

Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wasser 20 Min. bei kleiner Hitze
quellen lassen und dann beiseite stellen.

Eier mit Salz verquirlen und 2 (bezogen auf 4 servings) dünne
Omelettes backen, abkühlen lassen, eng aufrollen und in Scheiben
schneiden.

Zwiebelringe in 2/8 vom Öl knusprig braten und zur Seite stellen.

Möhren und Sellerie fein würfeln. Chinakohl vierteln und in Streifen
schneiden. Ingwer schälen und fein hacken zusammen mit Möhren und
Sellerie in 1/8 vom Öl 3-4 Min. anbraten und beiseite stellen.

Chinakohl in 1/8 vom Öl 2-3 Min. anbraten und zu Sellerie und Möhren
geben.

Filets in Streifen schneiden und zusammen mit den aufgetauten
Garnelen in 1/8 vom Öl kurz anbraten und zum Gemüse geben.

Reis mit 1/8 vom Öl anbraten, dann Gemüse Filets etc. dazugeben und
gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Sojasauce,
Zitronensaft und Sambal Ölek würzen.

Zum Servieren mit Eierstreifen und Zwiebeln garnieren. Sambals dazu
reichen.
* Quelle: Gepostet von Martin Henninger@2:2465/334.19 03.07.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 05.04.1995 Stichworte: Reis,
Geflügel, Gemüse, Ingwer, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Gewürze, Reis, Geflügel, P4,
Ingwer

Stichworte: Reisgerichte


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