Indisches Schweinchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,65
4
4
8
4
4
800
4




Pack.
g
Blumenkohl
Chili rot
Bananen
Batate
Kokosflocken
Schweinefilet
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Indisches Schweinchen Zubereitung der Hauptspeise: Indisches
Schweinchen Die Batate schälen, in Würfel schneiden und kochen. Den
Strunk vom Blumenkohl entfernen. Den Rest in Röschen zupfen und gar
kochen. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit
Bananenscheiben von einer Banane in einer Pfanne anbraten.
Currypulver, die kleingeschnittene Chilischote, Gemüsebrühe und
frischen Kümmel einstreuen und verrühren.Sahne dazugeben und
reduzieren. Die Masse im Mixer pürieren. Das Schweinefilet mit Salz
und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Danach in der Sauce schwenken.
Die andere Banane vierteln, erst in Ei, dann in den Kokosraspeln
wenden und in Butter anbraten. Einen Teller mit dem Blumenkohl, den
Batatewürfeln dekorieren, die Filets und die Sauce in die Mitte
geben, und die Bananen darüberlegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]