Indisches Hähnchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
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3
2
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2
0,25
1
2




Essl.
Essl.


Essl.
Liter

Essl.
Frisches Huhn (ca. 1 kg)
Zwiebeln
Äpfel
Karotten
Tomatenketchup
Curry
(scharfes und weniger
- scharfes mischen)
Öl
Fleischbrühe (Würfel)
gestr. EL Speisestärke
Sahne

Zubereitung:
Hähnchen in 4 Teile schneiden, Zwiebeln, Äpfel und Möhren schälen,
Zwiebeln in Würfel schneiden, Äpfel und Möhren auf einer feinen
Rohkostraffel reiben. Hähnchenfleisch mit wenig Curry und Salz
einreiben und in Öl ringsum kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln in
dem Fett 1 Minute braten. Äpfel und Möhren, restlichen Curry,
Tomatenketchup und die Fleischbrühe zugeben. Aufkochen, die
Hähnchenstücke einlegen und zugedeckt langsam 40 Minuten schmoren.
Speisestärke mit Sahne verrühren, dazugeben und einmal aufkochen.

Tips: Reis und Salat dazureichen
* Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben
Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an
burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Geflügelgerichte, Hähnchen

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte,
Olgastrasse, Herd

Stichworte: Geflügelgericht


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