Austernpilze und Champignons mit gebratenem Tofu

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

375



350
150

5
3
75
5
1


2
g



g
g

Essl.
Essl.
g
Essl.
Bund


Essl.
Tofu; geviertelt, in ca.
- 1/2 cm dicke Scheiben
Pfeffer
Salz
Champignons; in Scheiben
Austernpilze; eventuell -
- kleingeschnitten
Mehl; Menge anpassen
Öl
Butter
Weisswein
Blattpetersilie;
- Blättchen - gezupft und
- gehackt
Sojasauce
FÜR DIE FLIEGENPILZE
100
100
100
4
g
g
g
Stück Salatgurke
Stück Rettich
Lauch; in Streifen
Kirschtomaten

Zubereitung:
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.

Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen Öl ca.
5 Minuten braten. Warm stellen.

Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein zugeben,
etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben.
Abschmecken.

Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und
Fliegenpilzen garnieren.

Fliegenpilze schnitzen: Gurkenstück vierteln (falls servings = 4,
sonst in entsprechende Anzahl Stücke teilen), als Untergrund
zuschneiden. Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus
schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund spiessen.
Kirschtomaten halbieren, daraufstecken.

Nach Für Sie, Heft 4, 1994 (Rg)

27.03.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Pilze, Tofu, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Tofu

Stichworte: ???


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