Indisches Curryfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,40
0,80
0,80

0,80
0,40
0,20
0,80
1,20
0,10
0,40
50
kg

Essl.

Teel.
Teel.
Teel.


Liter
Essl.
g
Schweinenacken
Zwiebeln
Öl
Salz
Curry
Gemahlener Ingwer
Paprika
Äpfel
Tomaten
Heisses Wasser
Mehl
Saure Sahne

Zubereitung:
Fleisch in 2 cm grosse Würfel, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Salz, Curry,
Ingwer und Paprika hinzufügen. Zwiebeln dazugeben und bräunen

Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen, Tomaten
überbrühen und abziehen. Äpfel und Tomaten in Würfel schneiden, zum
Fleisch geben und 5 Minuten schmoren. Wasser angiessen und weitere
45 Minuten schmoren.

Mehl mit Sahne verrühren und Curryfleisch damit binden. Nochmals
abschmecken.

Beilage: Reis.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Salat, P4, Schwein,
Fleisch, Gulasch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Eintopf,
Salat, Schwein, Gulasch, Arten, Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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