Indisches Curry von der Regenbogenforelle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,72
4
12
4
4
4
4
4






Forelle
Kartoffeln
Paprika rot
Mango
Rettich
Salatgurke
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Indisches Curry von der Regenbogenforelle Salat: Vegetarischer Salat
Zubereitung der Hauptspeise: Indisches Curry von der
Regenbogenforelle Die Kartoffeln in Stifte schneiden, den Paprika,
die Mango ebenfalls. Die Forelle filetieren, in kleine Stücke
schneiden. Das Gemüse und die Mango in einer Pfanne ansautieren, mit
Curry, Tabasco, Minze und Sahne verfeinern, am Schluß den Fisch
dazugeben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in heißem Fett
fritieren. Den Inhalt der Pfanne auf einen Teller geben, die
Zwiebelringe dazu, mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]