Austernpilze und Champignons mit

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

375



350
150

5
3
75
5
1


2
g



g
g

Essl.
Essl.
g
Essl.
Bund


Essl.
Tofu; geviertelt, in ca.
- 1/2 cm dicke Scheiben
Pfeffer
Salz
Champignons; in Scheiben
Austernpilze; eventuell -
- kleingeschnitten
Mehl; Menge anpassen
Öl
Butter
Weisswein
Blattpetersilie;
- Blättchen - gezupft und
- gehackt
Sojasauce
FÜR DIE FLIEGENPILZE
100
100
100
4
g
g
g
Stück Salatgurke
Stück Rettich
Lauch; in Streifen
Kirschtomaten

Zubereitung:
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern. Tofu in Mehl
wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen Öl ca. 5 Minuten
braten. Warm stellen. Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5
Minuten braten. Wein zugeben, etwas einkochen lassen. Petersilie und
Sojasauce dazugeben. Abschmecken. Pilze und Tofu anrichten. Mit
blanchierten Lauchstreifen und Fliegenpilzen garnieren. Fliegenpilze
schnitzen: Gurkenstück vierteln (falls servings = 4, sonst in
entsprechende Anzahl Stücke teilen), als Untergrund zuschneiden.
Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus schneiden. Auf
Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund spiessen. Kirschtomaten
halbieren, daraufstecken. Nach Für Sie, Heft 4, 1994 (Rg) 27.03.1994
Pilze, Tofu

Stichworte: P4, Pilze, Tofu Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4,


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