After Eight Torte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--6 Eier 6 tb Wasser 300 g Zucker 1 Pk. Vanillezucker 300 g
Mehl 2 tb Kakao 1/2 Pk. Backpulver MMMMM--------------------------
-----FÜLLUNG---------------------------2 Pk. After Eight 800 ml
Sahne; (1) 3 Pk. Sahnesteif 2 Pk. Vanillezucker MMMMM----------
--------------------VERZIERUNG--------------------------200 ml Sahne;
(2) After Eight Stücke

Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen
Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca.
50 min. bei 175 Grad.

Vorher noch die Anzahl der Tortenstücke feststellen und eine
entsprechende Stückzahl After Eight halbieren und zur Seite legen.

Für die Füllung die restlichen After Eight mit der Sahne (1) einmal
kurz aufkochen, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank
legen. Am nächsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker
steif schlagen.

Den Tortenboden waagrecht halbieren und mit der Creme füllen.

Zum Schluss die Sahne (2) schlagen, auf die Torte auftragen und mit
den halbierten After Eight Stücken garnieren.
* Quelle: Von einem Bekannten Gepostet: Frank Krause@S3 22.08.1994
Erfasser: Frank Datum: 31.03.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Sahne,
Schokolade, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Schokolade,
Sahne, P1, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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