Indischer Spinatauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1
2
1
2
2
2
1
133

1
80



kg


Essl.
Stück
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g

Essl.
g



Blattspinat
Zucker
Zwiebel
Sonnenblumenöl
Ingwer
Koriander
Kreuzkümmel
Chilipulver
Kurkuma
Crème fraîche
Zucker
Zitronensaft
Ricotta
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Freundin (Sept. 1995)
- erfasst: P. Hildebrandt

Zubereitung:
Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1
Minute garen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel
schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel darin glasig dünsten. Ingwer schälen und fein hacken,
zugeben. Gewürze zufügen, kurz mitdünsten. Crème fraîche einrühren.
Soße mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. 2 Minuten bei
mittlerer Hitze köcheln lassen. Backofengrill einschalten. Den
Spinat ausdrücken und daraus 3 Nester formen. In eine ofenfeste Form
setzen und mit der Soße übergießen. Ricotta mit einer Gabel
zerdrücken und in die Nester geben. Auf der mittleren Schiene 3-5
Minuten überbacken.

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Indien, Spinat

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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