Indischer Schweinetopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

1
1
0,50
0,25
1
1
5
1
g

große
Teel.
Teel.
Liter


Scheiben
Dose
Schweinefleisch (in
- Würfel geschnitten)
Gewürfelte Zwiebel
Paprika
Curry, Salz, Pfeffer
Sahne
Banane
Apfel
Ananas
Tomatenmark

Zubereitung:
Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in etwas Fett andünsten.
Nach ca. 10 Min. die Sahne dazugeben. Dann das kleingeschnitte Obst
und das Tomatenmark dazugeben und weitere 10 Min. dünsten. Mit Reis
servieren! Zubereitungszeit 20 Minuten Erfasser: Gisela Datum:
13.01.1993 Stichworte: Schweinefleisch, Hauptgerichte, P4,
Fleischgerichte

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Schwein, P4,
Hauptgerichte, Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]