Indischer Nudelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

NUDELN ZUBEREITEN
250





g





Fadennudeln weich kochen,
- etwa 8 min.
Diese Menge ist für 4
- Personen gedacht.
Nach dem Kochen mit
- lauwarmen Wasser abspülen
Und gut abtropfen lassen.
SALAT ZUBEREITEN
200
1
1
3
3

2
2
2
2
1

1
g
Stange
große



Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Prise
Gekochter Schinken
Porree
Zwiebel
Tomaten
Hartgekochte,
- zerkleinerte Eier
Soja-Sauce
Öl
Essig
Zitronensaft
Chinagewürz
Etwas Salz nach Geschmack
Zucker

Zubereitung:
Die Nudeln in eine Schüssel geben. Den gekochten Schinken in kleine
Stücke teilen. Alle Zutaten über die Nudeln geben und gut vermengen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Nudeln

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]