Indischer Möhreneintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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75
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2
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1

1
150
1
1
g
Teel.

g

Essl.
Essl.
Essl.
Liter

Teel.
g
Essl.
Essl.
Möhren
Feingeriebener Ingwer
- (Ingwerpulver)
Cashews, gehackt
Zwiebel, fein gehackt
Öl
Curry
Mehl
Gemüsebrühe
Salz
Zucker
Linsen
Zitronensaft (Essig)
Koriandergrün

Zubereitung:
Linsen einweichen, Möhren grob raspeln, mit Zwiebelwürfeln, Ingwer
und Cashews in Öl andünsten. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz
anschwitzen. Mit der Brühe aufgiessen, mit Salz und Zucker würzen,
10 Minuten zugedeckt garen, Linsen darübergeben, weitere 5 Minuten
garen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken, Koriander
drüberstreuen.
: Linsen, Möhre, Pikant, Vegetarisch, Zwiebel

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gewürze,
Eintopf, Geflügel, Huhn, Vegetarisch, Linsen, Pikant, exotisch,
Hühnerbrühe, Zwiebel, Ingwer, :, Cashew, Karotte

Stichworte: Cashew, Eintopf, Exotisch, Hühnerbrühe, Ingwer :


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