Indischer Linsen-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1
2
200
2
600
250
60
1
300



Essl.
g
Essl.
g
g
g
Teel.
g
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Spur Chilipulver
Currypulver
Joghurt
Saure Sahne
Hammelfleisch
Linsen
Butter
Salz
Eingelegte Paprikaschoten

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili- und Currypulver, Joghurt
und saure Sahne zugeben, alles zu einer Sauce vermischen. Darin das
gewürfelte Fleisch 2 Std. einlegen.

Linsen waschen, kurz aufkochen, sofort wieder abgiessen. Fleisch bei
geringer Hitze 1/4 Std. in heisser Butter schmoren. Linsen, Salz,
3/4 l Wasser zugeben, im Schnellkochtopf 10 Min. garen.
Paprikastreifen untermischen.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

31.03.1994 (UF)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Exotisch, Eintopf, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, exotisch, P1

Stichworte: Exotisches


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]