Indischer Gemüsereis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
250
100
3
1
1
1
1
1
0,50
200
700
100


kleine
g
g
Essl.
Prise
Prise
Prise
Prise
Prise
Teel.
g
ml
g


Blumenkohl
Möhren
Zwiebeln
Öl
Safran
Zimt
Kardamom
Nelken
Cumin
Salz
Basmati-Reis
Wasser
Erbsen; tiefgefrohren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- 24.09.96 I. Benerts

Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Möhren waschen,
putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, in
Scheiben schneiden und im heissen Öl abdünsten. Gewürze, Reis und
Gemüse zugeben, kurz mitdünsten. Wasser zugiessen, ca. 10 Minuten
garen. Erbsen in den letzten 5 Minuten dazugeben. Abschmecken.

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Blumenkohl, Indien

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]