Indischer Eiersalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Hartgekochte Eier
80 Gramm Essiggurken
80 Gramm Äpfel
240 Gramm Gekochte Kartoffeln
Majonnaise
Sauerrahm
Currypulver
Zitronensaft
Worchestersauce
Salz
4 Salatblätter

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Die Eier schälen und erst in Scheiben schneiden (Eierschneider),
dann in Streifen. Äpfel schälen und entkernen, gemeinsam mit den
Essiggurken und Kartoffeln in feine Streifen schneiden. Aus
Majonaise, Sauerrahm, Currypulver, Zitronensaft, Worcestersauce und
Salz eine Marinade herstellen und mit Kartoffel-, Essiggurken- und
Apfelstreifen vermischen. Zuletzt vorsichtig die Eistreifen
unterziehen. Auf Salatblätter anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]