Austernpilze mit Lauch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
4
400


400



4

Essl.
g


g



Teel.

Maiskeimöl
Pleos (Austernpilze,
Möglichst kleine, nicht
- waschen!)
Lauch, schräg in dünne
- Rondellen geschn.
ODER auch Zucchini oder
- Peperoni
Sherry-Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!),
zuerst das Öl und dann sofort die Pilze und das Gemüse hineingeben
und alles zusammen bei sehr grosser Hitze und unter ständigen Rühren
braten bis das Gemüse knackig ist (ca. 4-5 Minuten)

Abschmecken mit Sherryessig, Salz und Pfeffer.

Das ganze schmeckt hervorragend wenn man den Sherryessig weglässt
und statt dessen 3 DL Rahmsauce beigibt. Dazu könnte man z.B. einen
Wildreis und ein pochiertes Fischfilet servieren (dann jedoch
anstatt 3 DL Rahmsauce nur 1.5 DL Rahmsauce und 2.0 DL Fischsauce).
** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org Date: Mon, 05 Jul 93 22:16:00
+0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: dänu Datum: 30.08.1993
Stichworte: ZER, Pilze, Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Pilze, Gemüsegerichte, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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