Indische Leber am Reisturm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,08
4
4
4
8
4
4


Dosen


Baby Ananas
Putenleber
Palmscheiben
Tomaten
Zucchini
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Indische Leber am Reisturm Dessert: Palmkerncarpaccio mit Minzsahne
Zubereitung der Hauptspeise: Indische Leber am Reisturm Die Leber,
Tomate und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Ananas schälen und
in kleine Stücke schneiden. Die Ananasblätter als Deko für das
Dessert verwahren. Die Zucchini tournieren (in gleichmäßige Stücke
schneiden). Leber, Zucchini, Ananas und Tomate anbraten. Mit einem
Klecks Sahne, Pfeffer, Salz, Curry und Basilikum abschmecken. Den
Reis kochen und mit Butter und Kräutern verfeinern. Reistürmchen mit
Leber und Gemüse umlegen und mit einer Tomatenrose ( mit
Kartoffelschäler Tomate schälen und aus der Schale durch
zusammenrollen eine Rose basteln) verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]