Indientopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
2
1
1
1
1

200
g


kleine
Dose
Essl.
Essl.
Tasse

g
Putenbrust
Zwiebel
Säürlicher Apfel
Bananen
Ananas
Sojasauce
Currypulver
Fleischbrühe
Salz
Curry Gewürzketchup delikat

Zubereitung:
Das Fett erhitzen, die Putenfleischwürfel darin anbraten. Zwiebel-
und Apfelwürfel zugeben und zusammen garen. Mit Brühe ablöschen und
das Currypulver einstreuen. Kurz anschwitzen und mit Curry
Gewürzketchup und Ananassaft auffüllen. Alles erhitzen, Ananasstücke
und Bananenscheiben unterziehen. Sojasauce zugeben und angehen
lassen. Nach Geschmack salzen.

Beilage : Reis
* Quelle: Beiblatt von Hela Gewürzketchup ** Gepostet von Jürgen
Wenzel Date: Sun, 25 Jun 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 08.08.1995
Stichworte: Pute, Curry, Indien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gewürze, Indien,
Geflügel, Pute, P4, Curry

Stichworte: Geflügelgericht


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