Indianerbohnen-Kürbis-Gratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300

2
2

500

50
1
50

g

Pack.
Pack.

g

g
Bund
g

Kürbis, gerüstet und in
- Scheiben geschnitten
Port. Zwiebeln, in Ringe
Port. Knoblauchzehen,
- fein gehackt
Rote Indianerbohnen, aus
- der Dose, abgetropft
Paniermehl
Petersilie
Paniermehl
Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Den in Scheiben geschnittenen Kürbis portionsweise in Olivenöl
goldgelb braten.

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch
in wenig Olivenöl weich dünsten.

Abwechselnd abgetropfte Bohnen, Kürbisscheiben und Zwiebel -
Knoblauch - Mischung in eine Gratinform schichten. Jede Lage salzen
und pfeffern.

Die Petersilie fein hacken, mit dem Paniermehl und 3 Esslöffel
Olivenöl mischen, über den Gratin verteilen.

Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen während 20 bis 25 Minuten backen.

(Aus: D'Chuchi, 5/93, S. 16)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, P4

Stichworte: Menüfolge, Auflauf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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